2013年1月24日木曜日

Restaurant & Bar side door hisio


まだ六本木にVelfarreがあった頃に数回食事をした事があったhisio。

久しぶりに食事でも行こうかなと思っていたら閉店していたと知りちょっとショックだったのですが、またオープンしていると聞き行って来ました。


 
フォアグラのソテーと半熟卵、有機野菜のサラダ仕立て


 
自家製パンチェッタとトマトソースリングイネ


  
北海道函館産帆立貝のソテー ミディアムレアの焼き加減ブイヤベースのジュー


 
黒毛国産牛の備長炭グリル“タリアータ”


 
デザート


イタリアン11品のコース料理でしたが、ポーションが少ないので残さずに最後まで美味しく頂けました。 前菜・パスタ・魚料理・肉料理はそれぞれ4~5種類位の中から選べます。

ただ経営者が変わった(?)せいか、以前はイタリアンをベースにしていながらも炭火焼料理をもっと売りにしていて、お肉や魚介類のメニューが豪快だった気がするのですが、変に上品になってしまっていてちょっと残念でした。 以前のhisioに戻るなら、もう一回食事をしたいなと思いました。


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